Top.Mail.Ru
Время спорта | ТРЦ «Avenue Southwest»
Архивный материал

Время спорта

 
Архивная новость

Время спорта в ТРЦ Avenue SouthWest.

Целеустремленным овнам советуем обратить внимание на авторские тренировки в Spirit Fitness (4 этаж) и выбрать направление Hardcore. Силовая и функциональная нагрузка подарит прекрасную осанку и подтянутую фигуру. А результат вы увидите уже через одно занятие.

Тельцы и близнецы могут начать ходить в зал совместно. Групповая тренировка Bodycombat - это бесконтактный бой на основе элементов различных боевых искусств. Гарантирует выносливость, развивает силу и укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Тренировки, которые создают идеально прокаченную форму ягодиц, бедер и ног - Bootyblaster. Уверены, что рожденные под знаком львов уже оценили результат. В следующий раз приглашайте на тренировку раков.

Moveup - танцы, которые развивают пластику тела. За несколько тренировок вы уже сможете освоить несколько танцевальных направлений. А после начать удивлять всех на танцполе, как вам такое предложение, утончённые девы?

Широкие плечи и сильные руки, скажете, что это мечта? Нет, это результат упорных тренировок в @spiritmoscow на занятиях Bodypump. Приглашаем требовательных весов попробовать свои силы. А взамен привести тело в тонус.

Направление Hottorso говорит само за себя. Идеальным скорпионам и стрельцам стоит довести и свой пресс до состояния фигуры Джеймс Бонда. Думали, что такие тренировки доступны только киноактерам? Нет, приезжайте в ТРЦ Avenue SouthWest в Spirit Fitness (4 этаж) и создавайте тело мечты.

Больше энергии на великие дела? Для эффективных козерогов и водолеев предлагаем присмотреться к Starhiit. Высокоинтенсивная интервальная тренировка с минимальным набором оборудования. Стройность, легкость и заряд энергии на весь день гарантированы.

Отпусти мысли и ощути себя по-новому. Свою мечтательную натуру, уважаемые рыбы, пора пустить в дело. Тренировка для души и тела Spirotyoga - спортивная медитация, которая вернет тонус не только вашим мышцам, но и мыслям.